禁烟酒 少吃肉是浅表性胃炎患者的必备功课

01-11 编辑:一念执着YH
许多浅表性胃炎患者在进食后会加重消化道的症状。如果你吃一点或多刺激人肠胃的食物,你会有腹胀,打嗝,反酸等。饮食会成为你日常的思想负担。不敢吃太多,要特别注意饮食结构,做完这些 目前也许仍然没有效果,需要进一步检查。我曾经胃镜检查有浅表性胃炎。我没有特别通过 治疗或健康调理,现在有减肥,体重减轻,食欲不振的倾向,应及时重新内镜检查肠胃,以确定是否有增加炎症或恶性病变的趋势,如果没有大的新发现新进展。用药物和饮食调整应该可以慢慢恢复肠胃功能。

浅表性胃炎,我们不需要用药物来控制,在很多情况下,只要注意调整饮食就可以达到治愈的目的, 如果胃肠道症状严重,如酸度增加,胃酸反流,呃逆和腹胀,进食后,可以添加抑制酸和保护胃粘膜的药物。 治疗食欲不振,可口服健胃消食片等胃肠动力药物。胃炎 治疗仍然基于饮食调整,因为胃粘膜中存在慢性炎症,易于分泌不足或脾胃消化能力减弱。从饮食上看,你首先需要少量食用,每次吃饭尝试少量对胃黏膜的刺激 食物,充分考虑胃负荷是否得以包容,这可以让你完全恢复胃粘膜,其次,排斥刺激 食物,如火锅,小垃圾 食物等。第三,饮食尽可能清淡一些,多吃容易消化,主要是温暖肠胃的半流质食物,少吃肉,第四,多吃水果,补充足够的维生素C,改善身体的新陈代谢;第五,戒烟和饮酒,这对男性患者非常重要。总之就是为了减少对胃粘膜的刺激​​,这个过程可能需要很长时间,坚持不懈直到肠胃功能很健康为止。                        
 

输入验证码:

请文明礼貌、合法合规的发表评论!