十年浅表性胃炎的调理和治疗心得分享

01-13 编辑:一念执着YH
我现在也患有慢性胃炎,愿意将我个人调理的经验与每个人分享。

首先,浅表性胃炎是胃的常见疾病,有时可引起胃痛,厌食和反酸性水等等症状。这些症状经常会持续3-5天,有些时候是由于天气变化或个人情绪不好引发的。

用药刚开始时,斯达舒和三九胃泰可以缓解胃部不适,但经过很长一段时间的病情发展(不注意保养),疾病会加重发病症状,你会感到服用药物已经没有效果了,然后换药。药物越换胃健康越糟糕。

我个人心得:

首先,你需要改变心态:良好的态度比吃各种药物更好。

其次,远离不良习惯,如晚睡,饮酒和吸烟。

第三:早上起床喝一杯温水,在条件允许的情况下加入柠檬效果更好,胃寒者不加柠檬。

第四,饮食一定要少咸,少辛辣,米饭不宜过硬或过冷。

五,检查幽门螺杆菌,如果检查有得情况下,你可以采用三联疗法,如果你不知道,你可以请医生帮你开药。

上面是我超过十年与胃病抗住的经验,虽然药物不可完全治愈,但不会加重病情,并且胃部发作频率会更少。我希望能帮助更多人。
 

输入验证码:

请文明礼貌、合法合规的发表评论!